Cara Menghilangkan Bau Kaki

Cara Menghilangkan Bau Kaki- Hmmmm....engga pede dech kalau kaki kita bau, apalagi setiap pake sepatu berkeringat dan mengeluarkan bau tak sedap aduch bikin orang lain jadi engga pengen deket ama kita,habis nya bau yang di keluarkan kaki kita sangatlah engga sedap.


Makan nya baca postingan ku kali ini, bagi anda yang mempunyai kaki bau dan mengeluarkan aroma tak sedap. Cara Menghilangkan Bau kaki :

 1. Gunakan kaos kaki yang terbuat dari bahan katun seperti katun dan usahakan maengganti kaos kaki minimal 2 hari sekali.
 2. Pilihlah sepatu dari bahan yang memiliki pori-pori untuk kaki"bernafas"dan mendapatkan oksigen,contohnya sepatu kulit.
 3. Usahakan tidak menggunakan sepatu atau kaus kaki yang sama dua hari berturut-turut.
 4. Usahakan menjemur sepatu setelah di gunakan.
 5. Sebelum menggunakan kaus kaki,taburkan sedikit bedak pada kaki anda,agar mengurangi kaki dari rasa lembab dan basah.
 6. bersihkan kaki secara teratur anda bisa menggunakan batu apung. hal ini untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang dapat menyebabkan datang nya bakteri.
 7. Lakukan pedikur secara teratur dan jangan biarkan kuku anda terlalu panjang karna akan menyebabkan kotoran dapat menyebabkan bau.
 8.  Hindari stres karna stres dapat menyebabkan keringat berlebih yang dapat menimbulkan bau.
 9. Rendam kaki anda secara teratur pada larutan teh hitam selama 10 menit,lakukan tiga kali seminggu.Hal ini dapat mengurangi produksi keringat pada kaki.
 10. Cuci kaki setiap hari dengan sabun setelah beraktivitas atau berpergian dan sebelum tidur lalu,keringkan dengan handuk untuk mencegah pertumbuhan bakteri.
 11. Periksa kaki pada dokter kulit agar anda dapat deberikan saran untuk mengatasi bau kaki anda yang tak sedap.
Yach ini lah yang dapat saya posting tentang Cara Menghilangkan Bau Kaki, semoga dapat membantu anda dalam mengatasi bau kaki anda yang tak sedap itu.

1 comment:

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com